Пилот сломавший войску кяйф
Уже и майский ветерок Готов развеять войска стяги… «Эх, щас бы водочки глоток!» -Войны мечтают ветераны.
И мы б не прочь, хоть мы-салаги.
Но вот команда раздалась: «Парад отставить!» К нам с юга сволочь прорвалась, Над нами в небе пронеслась, Чтоб наше войско обесславить.
Нас цельный месяц муштровали. И что теперь-всему аншлаг!? Нам «фронтовые» обещали. Мы предвкушали кяйф и смак.
Мы были злы на энту падлу, Что к нам с Ирана занесло. А наши ястребки командой! Достать не могут как на зло.
Но зря мы исходили паром- Нахала сбили над Уралом.
Свидетельство о публикации №120073005641