Черно-белая моя игра
Как стереть весь пепел на душе?
И среди пустых домов, квартир
Как найти свое клише?
Потерять счёт времени в любви?
Или одиночества испить?
Ты меня сегодня не зови,
Я не понимаю как мне жить.
Черно-белая моя игра,
А пойдет ли мне другой цвет?
В моей душе то холод, то жара,
А любви там не было и нет.
Буря, вихри,смерч и ураган
Или одиночества покой?
Любишь ты моей души дурман?
Но не знаешь что я вовсе не такой.
Я не дам тебе любви огня.
Только лёд моей души бери.
Но запомни:настоящего меня
Не ищи, не трогай, не зови.
Черно-белая моя игра,
А пойдет ли мне другой цвет?
В моей душе то холод, то жара,
А любви там не было и нет.
Свидетельство о публикации №120073005632