Не вижу Мэров городов

 Среди читателей...Нет слов.
 Раз не читают,знать пора
 Им делать ноги со двора

  По Телеку.сидят в экране
  Доклады льют,как на рекламе
  Глаз строг и не дрожит рука
  Власть президента далека

 От их пенатов,монитор
 Не может охватить весь двор.
 Удобна эта удалёнка,
 Одна беда.сползла пелёнка

  У грудничка..В кроватке плачет
  Как делом.мусор озадачить?
  Как говорильню прекратить?
  Все в само,но когда-то жить

 Пора начать не понарошке,
 Чтобы помочь хотя бы крошке....
 Или ОАК и Судострою
 Смущён я и от вас не скрою.

  Объединили конкурентов
  И как-то не учли моментов
  Что ,что-то двигает вперёд.
  Как Пермь и Рыбинск...Глуп народ?

 Арик  30.07.2020г.
 


Рецензии