зависть женщины к мужчине беспощадна и глупа

зависть женщины к мужчине беспощадна и глупа

зависть женщины к мужчине беспощадна и глупа)
разрушают феминистки опьяняясь без вина)
к телу крепко присосалось жало подлого клопа)
мир природы нарушает подбоченясь сатана)

мы по гендерному типу защищаем всех своих)
и никак не обсуждая обвиняем лишь чужих)
разделяя совершаем злобы таинства обряд)
фанатично добавляем мы квотирования яд)

в продвижении карьеры достижения не резон)
пусть по гендерному типу будет вес определён)
наша глупая обида беспардонна и сильна)
и в политику прорвёмся отработав дурь сполна)

пусть воюют, тяжко служат, в шахте дохнут мужики)
и на пенсию попозже всем работам вопреки)
словоблудием и обидой целый мир под нас прогнём)
логику в гробу помянем и вольготно заживём)


Рецензии