Работа сближает...
Однажды в дежурке,
Кто заступил в день,
А кто на сутки...
А тут мимо нас маляры проходили
И вот тут шеф и говорит:
-Странные эти маляры...
Ведут себя так
Как будто они муж и жена..!
А я ему и отвечаю:
-Кто знает,кто знает, может оно и действительно так,
А может работа сближает...
Да' Юр!..
Свидетельство о публикации №120073005597