Душа моя - гармошкою
Нараспашку эту жизнь!
И пускай, скребется кошкою...
Всё пустое, лишь держись!!!
Снился сон- гармонь душевная,
Тёплым голосом зовёт!!
Пробудив мечту заветную
Переливом своих нот.
По утру над полем звонами-
В колокольчиках роса.
И с молитвой под иконкою
Заплетается коса.
Затворю дрожжами хлебными...
Печь до солнца затоплю...
Дай мне боже, мысли светлые!
Коли жизнь я так люблю!
Свидетельство о публикации №120073005571