За лошадкой

Зябко кутаясь в рубаху
Я в тумане - облаках.
Только ёлки нараспашку
Держат шишки на ветвях
Золотом в макушках солнце
И над озером заря
Отражается в окошках
Радость по утру даря.
А моя лошадка с ночи
Не вернулася домой.
Ночевала, не иначе,
За заборами -стеной...
И я в поле утро встретил
Ноги вымочив росой.
Я того и не заметил
Что всю ночь бродил босой.


Рецензии