Аромат

Как же время моё опьяняют
Ароматы полевых цветов.
Наклоняясь, головы склоняют
Под навесом белых облаков.

Скину ратную рубаху на дороге
Через старую судьбу переступлю.
И как в детстве, радуясь свободе
Через пальцы в небо посмотрю.

Старый дом споясаный забором,
У окна с черёмухой стоит.
Вечером, нальем за разговором,
Коли память душу мне хранит.


Рецензии