Цикл годов
Его не спрятать, не закрыть,
И запретить его нельзя.
Новый скажет старому: "Пока!",
И вступит он в свои права.
Старый, и Новый год, они друзья.
Плохой или хороший, честно отработав,
Уступит он дорогу году молодому.
Сказав: "Пора" - уйдёт он на покой.
А дальше - цикл повторится:
Закон вселенной, или богу так угодно?
Новый год устанет, уступит молодому.
Так было, будет так всегда.
Свидетельство о публикации №120073000555