отведавшим лета
навсегда не дано увядать
только время стирая штиблеты
лето давши похитит опять
хоть ты бейся о ствол мирозданья
призывая вернуть чудеса
тёмных лужиц страницы листая
зеркалами сигналить устав
на паучьем текстиле осеннем
модный радужный принт и роса
червячок жмуря глаз с упоеньем
лета яблочка щечку кусал
Свидетельство о публикации №120073005543