Избы

За закрытыми дверями
Избы старые стоят.
Крышами траву цепляя
Та да эта, все подряд.
В той, с окном- подбитым глазом,
Что на крыше серый мох.
Реже стали, раз за разом,
Слышать от печурки вздох.
Позабыли, дом из детства.
Он крепясь хозяев ждёт ,
Ведь наш дом, что свято место.
От рожденья бережёт.


Рецензии