Колыбель родного края
Я ж, считаю сотни вёрст.
Наяву, а словно снится,
Что мой путь травой зарос.
Брошу всё, конца не зная...
Да по новому возьмусь.
Как ребёнок познавая,
Радость и простую грусть...
Колыбель родного края
Ты-берёзовая Русь.
Я к тебе душой, до рая.
Помолясь, пешком вернусь.
Свидетельство о публикации №120073005447