Когда буря приходит

Он был распят за нас
На кресте, на Голгофе…
Ни к чему громких фраз
Нам безудержно лить....
Каждый будто сидит
В жизни на катастрофе,
А Христос продолжает
Спасать и любить…

Он не в громких словах,
Не  блестит на афишах,
Он не вызовет страх
Никогда, никогда.
Если что-то хорошее
Сердцем хочешь услышать,
Когда буря приходит,
Иль гроза, иль беда.

То тогда помолись
В одиночестве Богу,
Глядя в синею высь,
Своё сердце открой.
И ясна станет даль,
Проходимой дорога,
И Господь будет рядом,
Будет рядом  с тобой.


Рецензии