Интернационалом

В городе советском море интернационалом звучит,
Волна за волною на берег.
Сердцем образ вбирая
                к коммунизму устремляешься весь,
Следы на песке
                будто Ленина путь...
                09.07.07г.


Рецензии
Всему своё время.

Забина   31.07.2020 11:49     Заявить о нарушении