Из штопора

Если в штопор сбился самолет,
А в сетчатке глаз земля все ближе.
До конца держи штурвал, пилот.
Чтобы взмыть над полем и над крышей.

За мгновение снова к облакам
Вывести послушную машину,
Раз не струсил, сможешь только сам…
Ведь, пилот, работа для мужчины!
28.07.2020


Рецензии