Твоя душа
И хочется её мне защищать,
Но знаю, что никто её не тронет.
Она добро всем может отдавать.
Она больным все раны заживляет
И горести сметает по пути,
А робких цель достигнуть вдохновляет
И помогает им туда дойти.
А мне так хочется прижать ладошку
И никому совсем не отдавать.
Обнять сильнее, а не понарошку
И нежно нежно тебя целовать.
Ты счастьем мою душу одарила
И я хочу с тобою разделить
Его.Ладошку ты прикрыла,
Чтоб нам двоим всё сохранить...
Свидетельство о публикации №120073005355