Утреннее

Лучики солнца открывают окно,
озаряют тебя, будят меня.
Мы рядом, но ясно давно:
на минуты. Как в кино.

Яблоня, ясень, сломано крыло.
Пятна, на сердце и солнце.
Может, душе всё равно.
Но не мне; я открываю окно…

    25.04.2012


Рецензии