Я помню солдатские песни,

Я помню солдатские песни,
Усталых бойцов от войны.
Широкие лица их честные
Сияли от майской весны.

Война уходила на Запад
В чужие края их вела.
Но чувства к любимой не спрятать
Их Родина долго ждала.

Я помню их возвращение
В теплушках, машинах, пешком.
Суровых и мудрых в решениях
Построить уютный свой дом.

Им песня всегда помогала
От смерти спасала в бою
И с ними в походах шагала,
Давала надежду свою.


Рецензии