Племяшу
Я хочу тебя поздравить.
Мой хороший и родной,
Стих в инете я отправить.
Но а днюха ведь твоя,
По паспорту конечно.
Сестренка сына родила,
Ребенок ты ее навечно.
А подарила она жизнь,
Августе ярком это точно.
Хочу так много пожелать,
Любви, надежды и удачи,
Хочу так много я сказать,
Все исполняются задачи.
Племяшка Толя дорогой,
Я море счастья пожелаю.
И дан ты яркою звездой,
Ты так хорош я это знаю!
Пусть любят дети горячо,
Жена прекрасная Мария.
Подставят все тебе плечо,
Ты их опора и стихия!
Свидетельство о публикации №120073005343