Судьба

Судьба ведь любит корчить рожи
Иль всем подножку подставлять.
Но может дать что подороже,
Удачу может направлять.

Так нити у судьбы все разны
И спутаны порой в клубок,
Но видит всё она прекрасно
И выбор даст любых дорог.

Кому любви добавит столько,
Что счастья разольётся море.
Но будет длиться то постольку
Пока обид не будет, горя.

Кому удачу пожелает
И цель достигнешь ты в пути.
Одна она всё это знает
И сколько вам дорог пройти.

Судьба порою корчит рожи,
Но можно с ней найти покой.
Она итоги подытожит,
Когда жизнь прожита тобой.


Рецензии