Люди на Земле должны быть большими!

-"Дорогой Дедушка Мороз!
В том письме,когда я
просил сделать меня
большим человеком,я имел
в виду-влиятельным и
богатым,а не весить 120
килограммов!
   Сема,35 лет."

Юмор из "Одноклассников"



Стал уже почтительно
стареньким Дед Мороз,
Его,как и всех,
достал таки смешной
склероз!
Как и прежде,он полон
глобальных идей,
И,по их же просьбам,
сделал на свете много
больших людей...


Рецензии