***

Ты злато накопил-богатства пленник.
Живёшь под страхом,как изменник.
Когда на злато упадёт цена.
То разорение получишь ты сполна.

Чтоб жизнь прожить не ведая печали.
В другие ценности вложи в начале.
Придай богатству новый свой уклад.
Доволен будет стар и млад.


Рецензии