Курск

 Могила братская  на глубине. С трудом выводят строчки в  темноте. В них  злости нет и страха тоже нет. Одели бы рубашки, но потушен свет. Живите, братцы, и  последний вздох. Из глубины морской, теперь их путь  далек.  Где правда, где гнездится рядом ложь, не нам судить, то  знает только Бог.


Рецензии