Ведьмою крапива пляшет у столба

Ведьмою крапива пляшет у столба
И туман над рекой расстилается.
От волшебных. приятных слов я слаба
И сердечко дрожит и смущается.

Заколдовано, видно, сердце тобой
Или травами я одурманена,
Но зовёт всё меня пойти за мечтой,
А дорога туда затуманена.

Так хотелось мне счастье скорее найти
И к тебе привели те дороги,
А преграды, что были на этом пути,
Все сметаю уже понемногу.

Пусть не ведьма шептала заклятье своё
И надолго с тобой единила.
Но нашла, наконец-то, я счастье моё
И тебя я навек полюбила.


Рецензии