Неизбежность

Мне нужна была
Неизбежность
Что убивает
(Всё ветхое)
Не остаётся букв
Звуки
Вот как живёт человек
На свете
Но кто заметит
Всех песен этих
Такую часть и
Тому

Идти и идти
И, есть ли ресурсы,
Истрачивать все ресурсы
Таим их золотом украшали
Такою стелили их тьмой
Дражайшей
Но никогда не держала
Пришло даром
И отпускаешь
Даром
Дорогами города старого
Падать
Как ты ступаешь
Встанешь - а жизнь идёт
Состоянием
Неба за облаками
Мысли переизбытком
Падут дождем
Наземь
Падут на леса и камни
Мертвой водой
Глубиной своей
Воду живую искать
Обрекающей


Рецензии