Искорка любви

Вдруг - маленькая искорка Любви
На миг в тени застенчиво мелькнула
И что-то отозвалось вновь в крови,
И в омут словно плавно затянула.

Все чувства испытала в миг душа
Окрасила вокруг мир в разноцветье
И жизнь моя так стала хороша,
Что захотелось жить мне до столетья.

Одна лишь искорка...всё изменила вновь
И устремилась Душа за надеждой,
Коль в мир вернулась госпожа - Любовь,
То будет всё чудеснее, чем прежде.

Её в душе, конечно, сохраню
И разделю, мой милый, всё с тобою.
Ты тоже мне сказал"Тебя люблю..."
И нас накрыло той Любви волною...


Рецензии