На перепутье...

На перепутье жизненных дорог,
Страшась потерь, не зная брода...
На будущем - заржавленный замок
Закрыт. Но впереди свобода.
А ты уйми стремленья  бег -
Во избежание ошибок.
И не смыкай усталых век,
Не дыбь взъерошенный загривок.
Открыто, не боясь смотри вперед.
Да, ты стоишь на перепутье,
А если уж бежать... Тогда на взлет!
Дыша свободно полной грудью!

29.07.2020г.


Рецензии