Туман накрыл
Такая утренняя благодать
И над водой повис как ожерелье
Укутав водную, серебряную гладь
Лишь рыбы всплеск кругами, осторожно
Да водомерок грациозный ход
Луч солнечный, ему в тумане сложно
Свой обозначить утренний восход
Но утро светом льёт и раздувает ветром
Остатки сизо-дымчатого сна
В сегодняшнем, как в будущем, прошедшем
В преддверии разбуженного дня
И в этой сказке и природном чуде
Так хорошо и безмятежно прибывать
Всего лишь раньше встать нам надо, люди
Открытым сердцем это воспринять
Свидетельство о публикации №120073005223