Нет женщин нелюбимых

Нет женщин нелюбимых
И вредных  тоже нет.
В любви неповторимых,
Что дарят нежный  свет.

Душа добром их пОлна
И ласки вся полнА.
От женщин, словно волны
Летят и не до сна.

Окружит когда лаской,
То забурлит в крови.
Мир новый, словно в сказке,
И полон он любви.

Но гаснут краски эти,
Когда печаль, беда,
Тогда и всё на свете
Серее, чем всегда.

Дарите радость девам
И женщинам цветы.
Пусть будут королевой
Для вас те красоты.

Нет женщин нелюбимых...
Таких на свете нет.
Нежны они, ранимы.
Их лучше в мире нет!

Их хочется покрепче
Обнять, сберечь их честь.
Подставить свои плечи
Пока мужчины есть.


Рецензии