Любите тех...

Любите тех,  с кем хочется проснуться
И встретить вместе утром новый день.
Друг другу, в глаза глядя, улыбнуться,
А за окном цветёт во всю сирень...

Щебечут птицы и выводят трели
В кустах у речки тихо соловьи.
Пастух играет где-то на свирели,
Всем сообщая о своей любви...

Душа полна от этих звуков нежных
И хочется всех счастьем одарить.
Смотреть в глаза любимые так нежно,
Что о любви не нужно говорить...

Любите тех, с кем хочется проснуться
И вместе путь земной потом пройти.
Сердцами, душами соприкоснуться
И все преграды на пути смести.


Рецензии