Игорю Петунову 45 с днём рождения
Ты в зале спортивном бог.
Телам ты и душам целитель,
В тебе мудрый гуру живёт.
Ты в дальних краях заморских
В себе воспитал бойца.
Держал себя в рамках жёстких,
Был духом силён всегда.
Терял, находил, избавлялся,
Ненавидел, страдал, любил.
В свои 45 ворвался
Юнцом, каким прежде был.
Мой друг, от души желаю
Силы, здоровья, добра.
Пусть сердце твоё не страдает,
Пусть будет в душе весна.
Сегодня друзья, родные
Скажут хороших слов.
За друга бокалы поднимем -
Друг милый, будь здоров!!!
30.07.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120073005184