Решила я сыграть роль нищей

Решила я сыграть роль нищей,
В старьё оделась
И пошла на паперти стоять.

И кто бы мог подумать,
Соседка в это время
На службу в церковь вышла.

Она меня узнала, обомлела,
В её лице
Представился мини-театр.

Жаль не было
Фотоаппарата в то мгновение,
Она намного интереснее
Смотрелась, чем я сама.


Рецензии