Послезимний городской пейзаж

Синтетический вальс струнных искр.
На покраску волос мало игл.
Пустотелость полос, резкость игр.
Риск взаправду иль ложь – зимний мир.

Разливается дрожь исхудалых машин.
На проезжей – колёс воскокрыл.
Низко падает дождь гвоздей-дыр.
Несмолкающий визг, копоть, дым.

  14.03.2006


Рецензии