***

"Я позвоню тебе" никогда не случится.
Кто-то окажется для тебя важнее.
И сквозь телефонную книгу пронзится
Твое воспаленное глупое эго.

"Быть может приеду" звучит как отрада
Больному и слабому сердцу.
Что может быть хуже этого ада?
Верить так слепо, верить так слепо..

"Я сильно скучаю" со временем тише.
Во взгляде твоем лишь одна пустота.
И молча на цыпочках все ниже и ниже
Становится чувств твоих высота.

"Я сильно любил тебя" ну сколько же можно
Врать неподступно и самому себе?
Сегодня не нужно и завтра не нужно.
Не приходи ко мне теперь даже во сне.

25.07.2020


Рецензии