меня била дрожь

меня била дрожь
переходящая в мелкую злость
зубы скрипели
глаза горели
руки онемели
шаг был не точный
неровный
всё время куда-то вбок
то по холмам
то по камням
то в бурелом напролом
земля под ногами
искала опоры
да только
всё
было
впустую

подбитый глаз
выпитый ночью чай
выпущенный стрелою
на волю вопль
переходящий в
безудержный рык
и крик

и то что сверху идёт дождь
и то что в лужах мои сапоги
озябший продрогший
шёл на свет
в итоге рассвет
не застал.

30.07.2020 Йий Ро


Рецензии