Умолкла скрипка
Поселилась в ней печаль и грусть.
Звук её услышать бы с улыбкой,
Хоть на миг чтобы вернулась пусть...
Музыку её порою слышу
И она так трогает меня
В день, когда стучат по крыше
Капли летнего идущего дождя.
Вот тогда я снова вспоминаю
И тепло становится в крови,
Как свела судьба с тобою в мае,
Подарила радости любви.
Летом наши чувства так пылали,
Что померк нас окружавший свет,
На костре любви вдвоём сгорали
И встречали радостно рассвет...
Только пробежала тень разлуки
И сердца вдруг испытали боль.
Развела, разжала наши руки.
Песнь любви в миг вся сошла на ноль...
И теперь, когда играет скрипка
Болью отзывается в душе.
Не вернуть того, что было зыбко.
Грусть осталась в памяти уже...
Свидетельство о публикации №120073005144