Так бывает...
Тех людей, что давно уже нет.
И теперь только, вдруг осознаешь,
Как же значим тебе был их свет.
Своим взглядом они окрыляли,
И словами, что шли от души,
Эти люди тебя вдохновляли,
Помогали крест тяжкий нести.
Не жалели ни силы, ни время,
Чтобы в чем-то просящим помочь,
Проявляя заботу, терпение,
Не взирая на день или ночь.
С благодарностью их помяни ты-
Настоящими были людьми.
Попроси у святых их защиты
И прощение их душам моли.
Свидетельство о публикации №120073005119
Чапова Юлия Вжик 01.08.2020 14:01 Заявить о нарушении