Утро
И ветерок шумит еле-еле...
Вроде вставать уже надо,
Трудно подняться с постели.
Только слегка солнца лучик
Нежно коснулся щеки,
В миг на душе стало лучше.
Трель соловья у реки...
Птицы, проснувшись, запели.
Лес в свою тень поманил
И на душе веселее,
Что новый день наступил...
Вся пробудилась природа.
Встала вся в каплях росы,
В нежного солнца восхода
Много чудес и красы.
Свидетельство о публикации №120073005118