Так должно быть

          Улетает наше время,
          Словно птицею летит.
          Новые рождает темы,
          Кем нам в будущем всем быть.
          То ли птицей сизокрылой,
          Или коршуном, орлом.
          Повторять всё то, что было.
          В житии своём простом.
          Или, или, не подходит,
          В будущем такая жизнь.
          Ничего в ней не находит,
          Кто иначе хочет жить.
          Лучше быть, как архитектор,
          Даже в камне жизнь внедрять.
          Чтоб сказать кому-то, где-то,
          Он отец всему и мать.
          Потому через столетья,
          Этой мысли, здравый смысл.
          Без сомнения отметим,
          Что такое наша жизнь.
          Всё содеяно судьбою,
          Не молчит, а говорит.
          Это много в жизни стоит,
          Человеком чтобы быть.
          И звучит оно ведь гордо,
          Даже Горький так сказал.
          Если сделал очень много,
          Это выше всех похвал.

              г. Ялта. 30.07.2020г.

                Ганночка В.Д.





 
   


Рецензии