Ангел - хранитель на стих Толи Горового Не смей
Пока не придет рассвет,
С собой принеся - весть,
Как на вопрос - ответ.
Душою воспрянь, и
Смелее иди вперед!
Меняются пусть - дни,
А сердце - тебя ведет.
Ошибок забудь боль,
Запомни только одно:
Нам жизнью дана - роль,
И Богом - все решено.
Не бойся телесных мук,
Не бойся страхов души:
Я - буду с тобой, мой друг,
Всегда - в полночной тиши...
30.07.2020(00:14)
Свидетельство о публикации №120073005113
Ангел в тишине ночной - не стоит, идёт со мной.
Экспромт.
Спасибо за стих.
Серж. +
Серж Ив 74 30.07.2020 16:24 Заявить о нарушении