О специальных кабинетах в поликлиниках

"В поликлиниках открыли
кабинеты "Для тех,кому
только спросить" и
посадили там ясени..."

Юмор из "Одноклассников"



С открыием этих кабинетов,
очереди в больницах стали
менее длинными и широкими,
Так как в этих кабинетах
устроили еще и караоке!


Рецензии