Как жаль людей

      Как жаль людей,обиженных на жизнь,
      Живущих и страдающих от злобы.
      Как жаль,что в Мире много их,
      Таких завистливых и оскорблённых..

      Они "добры" и могут "улыбаться",
      Хотя в душе уже кипит "смола"..
      Они своею "чистой добротою",
      Готовы Вашу душу-очернить..
      
      Они свою обиду,так скрывают,
      Что невозможно сразу их понять.
      Они,как бомбочки замедленного средства,
      Удобный случай ждут,который даст разряд.

      Тогда держись,узнаешь всю их суть
      И о себе,ты многое узнаешь..
      Что было и что будет наперёд
      И даже то,когда ты не родился..

      Так берегите лучше жизнь свою,
      От этаких "заслуженных людей"..
      И пусть,их покарает Бог,
      А Вы живите мирно и спокойно!
      

          
 
      


Рецензии