Лучшая Песня Любви - b-track внизу страницы
D—Gm-C-F-Bb-Gm-C—A | Dm-Gm10-C8-F-Bb-Gm-C-A
Dm Bb
Много девушек есть на планете Земля — знают все!
C Am
И непросто мне было найти лишь тебя в толпе!
Bb Gm
Лишь ТЕБЯ, кто со мною в богатстве и в простоте.
C A
Ту, которую я буду любить и через сто лет!
Dm10 Bb
2. Это сладкое чувство, это нежное чувство — любовь!
C Am
Ты её подарила, нашу жизнь озарила собой!
Bb Gm
Наши дети и я восхищаемся только тобой!
C A (G—A)
Ты наш космос, ты наша Вселенная, с одною судьбой!
(с единой мечтой!)
ПРИПЕВ:
Dm10 Bb C Am
Годы идут, и ты для меня всё родней!
Bb Gm C8 A
Руки твои ласкают меня и детей!
Dm Bb C Am
И вся наша жизнь один больш. поцелуй, и Анг. Бож. поют Аллилуйя
Bb Gm A
Храни Тебя Бог от всех вражеских пуль!
ПРОИГРЫШ: D - Gm - C8- F - Bb - Gm - C - A
ПОВТОР: Bb C Am Dm
И вся наша жизнь — один большой поцелуй, и Анг. Бож.поют Алл.!
Bb Gm A —->>B
Храни Тебя Бог от всех вражеских пуль!
Em C
3. Тебе, моя сладость, пою я любви слова!
D Hm
Наружу они рвутся из сердца и из ума.
C Am
Лишь от тебя кружится моя голова!
D B
Ты должна это знать, ты достойна их слышать всегда!
Em C D Hm
4. Это сладкое чувство, это нежное чувство любовь!
C Am D B
Это значит ошибки прощать, хоть порой тяжело!
Em C D Hm
Это значит стоять друг за друга спиной!
C Am B
Это значит друг друга беречь, несмотря ни на что!
ПРИПЕВ: Em C D Hm
(Наши) Годы идут, но ты для меня всё родней!
C Am D B
Любим друг друга всё крепче мы и всё сильней!
Em C D Hm7
И вся наша жизнь — один большой поцелуй, и Анг. Бож. поют Алл.!
C Am D B
Храни Тебя Бог от всех вражеских пуль!
ПРОИГРЫШ: E7- Am8 - D10 - G - C8 - Am5 - D10 - B7
ПОВТОР:
C D Hm Em7
И вся наша жизнь один большой поцелуй и Ангелы Божьи поют Аллилуйя
C Am5 B
Храни тебя Бог от всех вражеских пуль
OUTRO: Em - C - D - Hm - C -Am - D - B
Em - C - D - Hm - C -Am - D - B - Em
Свидетельство о публикации №120073005071
Иван Царёв02 14.05.2023 16:57 Заявить о нарушении