Легкость общения...
Душевность с доверием соединяет.
Друг друга храня от лишних загвоздок,
Грузом ненужным не затрудняет.
Толку немного - валить на другого
Всю полноту своих переживаний.
Тем не создать положения иного,
Можно отбить к разговору желание.
Дружба в одни не бывает "ворота",
Чуткость с вниманием - необходимы.
Жизни порою сложны извороты
Так, что последствия - необратимы.
Непринужденность - залог понимания
Самого честного и настоящего.
Силой никак не добиться внимания,
В коммуникации происходящего.
Многим непросто, но это не повод
Обременять окружающих этим.
Самый весомый и правильный довод -
Будьте просты, словно малые дети!
Легкость в общении - только во благо,
Ценится это высокой ценою.
Не нужно в нем никакого напряга,
Думаю, вы согласитесь со мною?
30.07.2020.
Свидетельство о публикации №120073005068