символом запечатаются

У тебя, есть несколько секунд.
У меня, есть несколько мгновений.
Что сказать? Ведь, слов нигде не ждут.
Промолчать, объявши Сердце и лелея..

Этот дождь, стремглав - за облака.
Этот день, остался прежним, на удачу.
Я, наверное, почувствовать смогла,
Твои тонкие,  вершины, что не плачут.

И, зачем? Скажи, зачем слова?
В этом дивном, мимолетном, пересказе,
Я услышу, твои искры, что в глаза -
Запечатаются, символом в экстазе.


Рецензии