Я вспоминаю это время

Я с болью вспоминаю время,
Когда я девочкой была:
Сплошная беднота, невзгоды,
Всё это я тогда прошла…

Простое платье из сатина
И фартук белый, никакой,
Большая сцена Драмтеатра,
И тихий голос: «Галя, пой!»

Стою на сцене, вся дрожу я,
Детей и взрослых – полный зал!
И взгляд задорный музыканта
Меня, лишь только, и спасал!

Польются звуки из баяна,
И страх выходит из тебя,
И ты поёшь, и без изъяна,
И лицезришь весь зал любя.

И громкие аплодисменты
Тебе подарит этот зал,
И много-много комплиментов
И целый океан похвал!

Когда училась в средней школе
Я сольно пела много лет!
На сцене петь я обожала,
Высок был мой авторитет!

Только певицей я не стала,
В школу учить детей пошла.
Но петь на сцене продолжала,
Пока на Родине жила…

15. 07.2020 г.


Рецензии
Здравствуйте Галина.Тоже аккомпанирую солистам

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   14.08.2020 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.