Нам любовь идет от Бога
В нужное время, в нужный час.
Помолитесь от порога
Не забудет он и вас.
Очи к небу поднимите
Добрым словом, в добрый час
Мысленно любимых обнимите
И встречайте хоть сейчас.
И почаще славьте Бога
Всегда поможет в трудный час
По пути , и на дороге
Он оберегает всюду нас.
А за малых деток тоже
Поклон Богу нужно дать
Он всемогущ , он все может
И не сможет вас предать.
И любите вы друг , друга
Пусть сопутствует успех
Убедите всю округу
И прощайте ближних всех.
Свидетельство о публикации №120073005044