Черная птица

По лестнице уходишь в вышину,
и ворон вьётся над тобой.
Как  в заколдованном лесу
ему кричу-остановись, постой!

Но вторит эхом звук.
Нельзя наверное вернуть
что было дорого для двух,
и мне дарило тишину.

И в чёрную чужую ночь,
не дам тебя я унести,
отдав безропотно в печаль,
дав повод потаённой грусти.

Не  рви на части чего нет,
не наноси душе печать,
быть может встретим мы рассвет,
убрав с лица мою печаль.



08.04.2020г.


Рецензии