2171 В мае по другому всё искрится...
В мае запоют нам соловьи...
И березка, что порою сниться,
Будет вся в листве, цветут жарки.
Ты не позабудь, весна, вернутся,
С запахами сена у ручья...
Хочется уснуть, чтобы проснуться,
Отдохнувшим, в доме у себя!
Малахитом все леса взорвутся,
В мае и черемуха цветёт!
Полюбовные слова цветам найдутся,
В мае мама тоже в гости ждёт!..
Прикоснусь к черемухе ресницей,
Из ручья наполню я бидон,
Снова босиком по травам птицей,
Полечу к калитке в отчий дом...
Встретит меня мама добрым взглядом,
Тихо скажет: не был, так давно...
Полюбуемся мы домом, отчим садом,
Погощу, ведь отпуск всё равно...
30.07.2020г.
«Как в местах родных мне заблудиться?» (Юрий Радченков)
Свидетельство о публикации №120073005038
Людочка, красивый, тёплый и гостеприимный твой май! Ждём его с нетерпением!
С теплом!
Ольга Борисова 5 28.04.2021 21:04 Заявить о нарушении
Стихи Ваши читать люблю!!!
Людмила Делий 29.04.2021 01:09 Заявить о нарушении