Прогони тоску, Дорогая...
Что ты плачешься мне в жилет.
Не любил до тебя другую
И не слал ей любви привет.
Ты одна - любимая Киска,
Ты - мой лучик в трудной судьбе -
Не писал ей такие записки,
Только с нежностью. шлю их тебе...
Я от всех бед тебя укрою
И от всех внезапных невзгод -
Будем счастливы мы с тобою
И печаль эта быстро уйдёт...
Ты одна - любимая Киска...
Не пишу я другим записки...
Свидетельство о публикации №120073005030
Чуть пошутил, надеюсь не обидел.
С приветом, Александра!
Кустомер 17.02.2022 15:15 Заявить о нарушении